发表于2012-10-11
难道农村孩子都不上大学了吗
引用:搜房网友(过客)在2012-09-28 10:16:57写道:原帖
会不会进个分校还很困难?

人满为患啊
引用:不小丁点在2012-09-27 18:24:08写道:原帖
天鹅湾赫郡和天鹅湾的都是兆麟还有76,兆麟是,76中也是,虽然这些也是名校了,但是的师资力量和配比一直都是大家担心的问题,这到底怎么样?还有天鹅湾就3000多户的居民,天鹅湾赫郡也少不了这么多户,天鹅湾的全能装下都是问题,更何况加上天鹅湾赫郡的啊?

人永远这么多啊
发表于2012-10-16
引用:不小丁点在2012-09-27 18:24:08写道:原帖
天鹅湾赫郡和天鹅湾的对口学校都是兆麟小学还有76中学,兆麟小学是分校,76中也是分校,虽然这些学校也是名校了,但是分校的师资力量和教学配比一直都是大家担心的问题,这分校到底怎么样?还有天鹅湾就3000多户的居民,天鹅湾赫郡也少不了这么多户,天鹅湾的全能装下都是问题,更何况加上天鹅湾赫郡的啊?

现在有很多不是居住的吧
发表于2012-10-16
天鹅湾赫郡和天鹅湾的对口学校都是兆麟小学还有76中学,兆麟小学是分校,76中也是分校,虽然这些学校也是名校了,但是分校的师资力量和教学配比一直都是大家担心的问题,这分校到底怎么样?还有天鹅湾就3000多户的居民,天鹅湾赫郡也少不了这么多户,天鹅湾的全能装下都是问题,更何况加上天鹅湾赫郡的啊?

真是个揪心的问题

发表于2012-11-13
兆麟小学还是挺不错的
周边学校都不错没有问题的

其实看看大学也不错 但是大学离家那么近 就没有上大学的感觉了

引用:南岗阿康在2012-11-13 10:55:16写道:原帖
其实看看大学也不错 但是大学离家那么近 就没有上大学的感觉了

那岂不是家管严 一点自由都没有了
发表于2012-11-14

这个没什么好担心的吧