发表于2012-11-14

小学 顺其自然就好了

引用:拉塞尔在2012-11-14 16:23:00写道:原帖
小学 顺其自然就好了

嗯 高中一定要选择一个好学校 重点都在高中呢

不过基础也很重要啊!!

不过基础也很重要啊!!

不过基础也很重要啊!!

嗯 我比较鼓励赏识教育
发表于2012-12-05
引用:不小丁点 在2012-09-27 18:24:08写道:原帖
天鹅湾赫郡和天鹅湾的对口学校都是兆麟小学还有76中学,兆麟小学是分校,76中也是分校,虽然这些学校也是名校了,但是分校的师资力量和教学配比一直都是大家担心的问题,这分校到底怎么样?还有天鹅湾就3000多户的居民,天鹅湾赫郡也少不了这么多户,天鹅湾的全能装下都是问题,更何况加上天鹅湾赫郡的啊?

不能全都是小朋友吧

引用:拉塞尔 在2012-12-05 17:04:16写道:原帖
引用:不小丁点 在2012-09-27 18:24:08写道:原帖
天鹅湾赫郡和天鹅湾的对口学校都是兆麟小学还有76中学,兆麟小学是分校,76中也是分校,虽然这些学校也是名校了,但是分校的师资力量和教学配比一直都是大家担心的问题,这分校到底怎么样?还有天鹅湾就3000多户的居民,天鹅湾赫郡也少不了这么多户,天鹅湾的全能装下都是问题,更何况加上天鹅湾赫郡的啊?
不能全都是小朋友吧

不过这一区域有好多的楼盘的 都分担到确实很紧缺啊

引用:南岗阿康 在2012-12-05 17:14:41写道:原帖
引用:拉塞尔 在2012-12-05 17:04:16写道:原帖
不能全都是小朋友吧

不过这一区域有好多的楼盘的 都分担到确实很紧缺啊

现在有孩子都不好养啊 。没钱万万不行啊

一个月就的好几千块呢