上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-28
       从去年秋天的时候就关注了格兰云天,毕竟因为地理位置和周边建设的差强人意让我一直迟迟都没有下定决心,虽然家里离着远也总去周边转悠,搞的人家工地的人有事没事的就过来盘问我是干什么的?呵呵

话说格兰云天的房子是真便宜啊,还记得相中了他家一个使用面积88.88的户型

查看更多精彩图片>>

格式方方正正,我和老公双方父母都能住的进去,好像全部下来才80万,首付30%的话是24万,我们都还有能力支付,但是为什么没买呢?就得说各项的不便利了,首要是交通,香坊的地面简直就是大土道啊。。。。。。还经常走些大车,一过去整个天都黑了。。。。。再有就是周边的建设不喜欢,连个超市都没有,早夜市也是小小规模不成气候,ktv啊,洗浴啊,就更不要提了,我的理想状态其实是道里那样的。。。。。。呵呵,价钱便宜就要牺牲这么多,最后犹犹豫豫的就过了年了,总说今年的房价不稳定,不知道涨还是降,买房的计划就一拖再拖,结果顶着全国房价下跌的大潮,格兰云天居然就升了。。。。。

唉,搞的我现在也不知道怎么办才好了,如今价格涨上去了,房子还是没有着落,我和老公转了一大圈又回归了格兰云天,群里也一直关注着,据说是6号楼有内购,但是现在的预售证还没有下来,而且是职工住房,要有推荐人,产权问题多多。。。。。。。所以,还是等等再等等。。。。。。我都觉得自己墨迹了。。。。。。

亲们,能给我支支招吗??????

楼主也是一个看不清形式的人啊

才看网上报一线城市成交量大幅回升,估计是刚性需求的开始出手了。

想买那的房子主要看兜里有多钱,充裕的话肯定买好地点的,不富裕就得选地点差点的了,看你更看中那方面,地点好价格就别想了,开发商比鬼都精。

引用:先进的工作者在2012-2-28 11:14:23写道:原帖

对啊,就因为看不清形式才导致现在还“无家可归”
引用:先进的工作者在2012-2-28 11:14:23写道:原帖

对啊,就因为看不清形式才导致现在还“无家可归”
我去过对面是什么通乡小学呀 ~~你家宝宝要是上学怎么办啊?但是我感觉他家户型是不错的~~小户型还能南北通透~~反正都说格兰云天有升值潜力~这玩应咱也不好说啊~~
引用:搜房网友(过客)在2012-2-28 11:27:42写道:原帖
才看网上报一线城市成交量大幅回升,估计是刚性需求的开始出手了。
想买那的房子主要看兜里有多钱,充裕的话肯定买好地点的,不富裕就得选地点差点的了,看你更看中那方面,地点好价格便宜就别想了,开发商比鬼都精。

就是因为兜里面的钱总觉得不是很充裕,所以才挑选价钱比较便宜的楼盘下手,然后还有这样那样的不如意,所以才迟迟的没有下手

引用:towell2012在2012-2-28 11:35:03写道:原帖
楼主,最终决定权还是在你自己手里,别人的意见其实也都只是意见。如果你是投资的话,那就无所谓了。但如果你买房子是用来住的,我想你还是可以考虑出手的,毕竟你买来是用来住的。哈尔滨主城区的房价再跌能跌到建筑面积4500一米吗?!

嗯 ,这么看来的话,格兰云天真的很合适啊,现在就是有点后悔了,要是原来便宜的时候下手就好了

呃……我发现你这购房还真是纠结……反正我个人觉得那里不是很方便,暴土扬尘的~~

引用:射手座的乌托邦在2012-2-28 17:19:40写道:原帖
我去过对面是什么通乡小学呀 ~~你家宝宝要是上学怎么办啊?但是我感觉他家户型是不错的~~小户型还能南北通透~~反正都说格兰云天有升值潜力~这玩应咱也不好说啊~~

我还没有宝宝呢,这两年也不太打算要,总想着把生活过的好一些再让宝宝出生
上一页|1|2|下一页
/2页