上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-05

恒大地产集团,中国标准化运营的精品地产领导者,在中国十大房地产企业里价格最低、品质较好,性价比高,被老百姓誉为“民生地产”。恒大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、哈尔滨等100余个主要城市拥有大型房地产项目近200个,在“精品筑家,幸福中国”的理念下,恒大地产集团让更多的人拥享完美生活,也因此备受广大民众青睐。

全国地产,恒大地产究竟怎么样,有谁了解吗?

发表于2013-02-05

恒大地产算是全国性的,所以信誉度还是有的

发表于2013-02-06
引用:_倩倩儿 在2013-02-05 11:16:50写道:原帖
恒大地产集团,中国标准化运营的精品地产领导者,在中国十大房地产企业里价格最低、品质较好,性价比高,被老百姓誉为“民生地产”。恒大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、哈尔滨等100余个主要城市拥有大型房地产项目近200个,在“精品筑家,幸福中国”的理念下,恒大地产集团让更多的人拥享完美生活,也因此备受广大民众青睐。

恒大地产全国出名,上网一查很多的关于这个公司的介绍

不过别的城市的还是有一些负面的评价,不过都不是太大的问题

引用:_倩倩儿 在2013-02-05 11:16:50写道:原帖

恒大地产信誉度还是很好的

买东西还买名牌呢

发表于2013-02-16

很大地产也有很多的不足

引用:海绵大嘴猴 在2013-02-06 15:43:34写道:原帖
买东西还买名牌呢

名牌的东西还是有一些弊端的

现在不是出名就行吗

引用:海绵大嘴猴 在2013-02-06 15:42:08写道:原帖
恒大地产信誉度还是很好的

民生地产是说的房价低吗,呵呵

上一页|1|2|3|下一页
/3页