上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-10

我看现在业主群里很多人都在问一期进户的事呢,的确是挺让人着急的,原来承诺的是这个月底就进户了,

但是现在还没有消息,我也着急了,给售楼处打电话了

说现在外网,也就是热网还没完事呢,前段时间总下雨,太泥泞了,没法干活

还有那个水电的问题也都是临时的,都需要从外网接入,所以总的时间貌似就耽搁下来了

大家可能都着急了,当时承诺的入住时间现在住不了,不知道能不能有什么说法?

还是多关注一下网上的信息吧,说是年底之前肯定能住上,估计这些外网都完事了就能入住了

期盼这天赶紧晴朗起来啊,这样他们就能赶紧施工干活了

那么离我们入住也就近了

热切关注中~~~~~,大家要是谁有消息了,就赶紧在论坛里喊一下哈

关注!!!!!!!!!

9月30日不能户了!

年底能进就不错了!

发表于2013-09-11
引用:红尘如命在2013-09-10 09:49:25写道:
1楼

我看现在业主群里很多人都在问一期进户的事呢,的确是挺让人着急的,原来承诺的是这个月底就进户了,  但是现在还没有消息,我也着急了,给售楼处打电话了  说现在外网,也就是热网还没完事呢,前段时间总下雨,太泥泞了,没法干活  还有那个水电的问题也都是临时的,都需要从外网接入,所以总的时间貌似就耽搁下来了  大家可能都着急了,当时承诺的入住时间现在住不了,不知道能不能有什么说法? ....

也没有说具体什么时间,估计是随时??

靠谱的开发商不会拖延太久的,我期盼中

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 16:29:14写道:
4楼

年底能进就不错了!

不能把 应该不差什么了啊

引用:红尘如命在2013-09-10 09:49:25写道:
1楼

我看现在业主群里很多人都在问一期进户的事呢,的确是挺让人着急的,原来承诺的是这个月底就进户了,  但是现在还没有消息,我也着急了,给售楼处打电话了  说现在外网,也就是热网还没完事呢,前段时间总下雨,太泥泞了,没法干活  还有那个水电的问题也都是临时的,都需要从外网接入,所以总的时间貌似就耽搁下来了  大家可能都着急了,当时承诺的入住时间现在住不了,不知道能不能有什么说法? ....

晚点进户也好,省的交那么多的热费

1楼

引用:一个小人物1在2013-09-11 09:31:02写道:
8楼

晚点进户也好,省的交那么多的热费

早晚都得交,要是不着急进户居住的还真不是事,

不能按时进户有什么补偿么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页