上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-11
看看罗马公园周边的项目,几乎都是待定,到底都是闹哪般?你有啥感想,真是互相观望啊,都卯足劲等着涨价呢?
不知道最后定价会是多少?大家觉得这位置的房价多少合理?

不知道最后定价会是多少?大家觉得这位置(香坊红旗大街、轴化街、农场街、埠南街合围处)的房价多少合理?

这是开发商在观望吧!买房者在观望 开发商也在观望 大眼瞪小眼 看谁能撑到最后!

明珠公寓还没开么?价格怎么还是待定,我怎么感觉这个盘好老了呢

4500-5000这样吧,我能接受这样的价格,个人觉得这个位置,也就是这样的价格了
引用:吕晓东2011在2012-06-11 13:51:59写道:原帖
看看罗马公园周边的项目,几乎都是待定,到底都是闹哪般?你有啥感想,真是互相观望啊,都卯足劲等着涨价呢?
不知道最后定价会是多少?大家觉得这位置的房价多少合理?
不知道最后定价会是多少?大家觉得这位置(香坊红旗大街、轴化街、农场街、埠南街合围处)的房价多少合理?

楼主想问下,罗马公园有什么消息么?价格会多少,前段时间感觉很热闹,最近罗马公园怎么销声匿迹了呢
的可能性不大啊,最近这个降息,我觉得对楼市的冲击不大的
引用:搜房网友(过客)在2012-06-11 14:55:43写道:原帖
捂盘的可能性不大啊,最近这个降息,我觉得对楼市的冲击不大的

我觉得不会吧,降息,开发商乐了,房价肯定是要涨的
而老百姓呢?降这点,对于还贷款的人来说 ,也没差几个钱吧
这是逼着老百姓把存在银行的钱拿出去呢
引用:搜房网友(过客)在2012-06-11 14:52:45写道:原帖
明珠公寓还没开么?价格怎么还是待定,我怎么感觉这个盘好老了呢

待定神马的 最讨厌了 就不能痛痛快快的出价  还观望什么啊~
引用:布拉格小调在2012-06-11 14:57:09写道:原帖
 我觉得不会吧,降息,开发商乐了,房价肯定是要涨的
而老百姓呢?降这点,对于还贷款的人来说 ,也没差几个钱吧
这是逼着老百姓把存在银行的钱拿出去呢

不明白 降息 房价就要上涨是肿么一回事
引用:泰蓝德在2012-06-11 14:53:41写道:原帖
4500-5000这样吧,我能接受这样的价格,个人觉得这个位置,也就是这样的价格了

这价格 太低了吧 别太狠了 房开发商一条生路吧
上一页|1|2|下一页
/2页