上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-17

这两天实在是太冷了,也不知道怎么了,该冷的时候不冷,不该冷的时候冷。过年一点不冷,这过完年了要到春天了反而冷了。早上在公交车车站等车,也不知道怎么了,半天不来车,打车也打不着,都冻透了。

早上的时候一个冲动,是有过想买车的念头,但是,现在有个这个问题,能力有限,家里说是给拿首付,自己还贷款。想买车就买不了房,倒不是说不能买,主要是车和房子贷款的开销,像一大波僵尸同时向我袭来的时候,我会手足无措的。。前两天看坛子里也有跟我情况差不多的,喃们都是怎么想的?难道是时候该找个男票了?

先买房后买车,都是这个节奏!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 09:15:13写道:
1楼

这两天实在是太冷了,也不知道怎么了,该冷的时候不冷,不该冷的时候冷。过年一点不冷,这过完年了要到春天了反而冷了。早上在公交车车站等车,也不知道怎么了,半天不来车,打车也打不着,都冻透了。  早上的时候一个冲动,是有过想买车的念头,但是,现在有个这个问题,能力有限,家里说是给拿首付,自己还贷款。想买车就买不了房,倒不是说不能买,主要是车和房子贷款的开销,像一大波僵尸同时向我袭来的时候,我....

男朋友的永远都不是你的,还是找个老公吧

我现在也是,正在因为这个事儿踌躇呢

你公积金多少啊

没钱的话买个便宜点的车呗

找个老公也不行,万一离婚了呢,呸呸

引用:梓原在2014-02-17 09:15:31写道:
2楼