上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-30

哎呦 不错哦  我在搜房上看了一眼海富第五大道的网页  最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。

引用:光棍难 在2012-11-30 09:20:50写道:原帖
哎呦 不错哦
我在搜房上看了一眼海富第五大道的网页
最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。

恩 还是可以的 像什么209、63、5、79、117、86、61、91、93、201、206都是可以到达的,而且以后相信会更加的方便。

光棍难,您好!您所发的帖子“去群力那边 最担心的就是交通 来看看海富第五大道的公交线路们吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

虽然说公交线路很多,以后也会越来越多,但是绝对距离在那摆着呢,你要是在南岗上班的话,交通再发达也不方便,在群力上班还行。

嗯 嗯  交通方便了 什么都方便了。

?????????????

引用:乡愁是浅浅的海峡 在2012-11-30 09:23:54写道:原帖
引用:光棍难 在2012-11-30 09:20:50写道:原帖
哎呦 不错哦
最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。
恩 还是可以的 像什么209、63、5、79、117、86、61、91、93、201、206都是可以到达的,而且以后相信会更加的方便。

201到这?真假啊 我总坐201啊 一直没发现

引用:曾经一个人 在2012-11-30 09:35:34写道:原帖
虽然说公交线路很多,以后也会越来越多,但是绝对距离在那摆着呢,你要是在南岗上班的话,交通再发达也不方便,在群力上班还行。

恩  确实有点远 这也算是一个弊端吧

哎呦 不错哦

现在啊 住哪交通都成问题 今天上班 提前一个多小时出门,没多远的路愣是迟到了

哎呦 不错哦

悲剧的一天 悲剧的冬天啊  

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页