发表于2013-11-18
3D木门的质量好,不如群主的广告好!其它的装修公司都清理了,咋就剩润恒和居尚了呢,利益最大化吧!
你清理非业主的管理员咋退群了呢?姜群主解释下吧!是触动了你的利益被移出去了吧!是不是分赃不均呀?
漫步巴黎邻居群已经死了,欢迎加群125866082三期业主群欢迎您
发表于2013-11-19
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-11-18 23:19:29写道:原帖3D木门的质量好,不如群主的广告好!其它的装修公司都清理了,咋就剩润恒和居尚了呢,利益最大化吧!
不对,还有麻雀,有的把名子改成了楼号,在群里做各种广告!被邻居们发现了,姜群主养的狗们一笑而过!
搜房网友在2013-11-18 23:24写道:原帖
你清理非业主的管理员咋退群了呢?姜群主解释下吧!是触动了你的利益被移出去了吧!是不是分赃不均呀?
你说的话就是无稽之谈,笑话一个群还有利益你的心里咋这么脏那?
搜房网友在2013-11-19 7:03写道:原帖
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:搜房网友 在2013-11-18 23:19:29写道:原帖3D木门的质量好,不如群主的广告好!其它的装修公司都清理了,咋就剩润恒和居尚了呢,利益最大化吧!

不对,还有麻雀,有的把名子改成了楼号,在群里做各种广告!被邻居们发现了,姜群主养的狗们一笑而过!
不让你在这里发广告你就谣言,你在进来还是踢你!
搜房网友在2013-11-19 7:03写道:原帖
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:搜房网友 在2013-11-18 23:19:29写道:原帖3D木门的质量好,不如群主的广告好!其它的装修公司都清理了,咋就剩润恒和居尚了呢,利益最大化吧!

不让你在这里发广告你就谣言,你在进来还是踢你!
搜房网友在2013-11-18 23:19写道:原帖
3D木门的质量好,不如群主的广告好!其它的装修公司都清理了,咋就剩润恒和居尚了呢,利益最大化吧!
他们守规矩不发广告,你们老是骚扰业主群里就是不欢迎你了!不要有牢骚要是守规矩可以在这里!
搜房网友在2013-11-18 23:35写道:原帖
漫步巴黎邻居群已经死了,欢迎加群125866082三期业主群欢迎您
说你点什么好吗?
姜群主,你真,都说利益最大化了,你还怕别人不信呀,广开财路!升财有道,赞一个