发表于2013-11-23
2012买了房子,你在群里是哪位邻居呀?你都不知道让我怎么评价你了,维权垃圾间我没进群,不知道具体祥情,但具我所知并非波哥一人的功劳吧!他也只是参与者其一,所以不要拿一个整体来偷换概念!我们在这里说的是波哥利用维权做秀,标榜自我,自欺欺人,以信息渠道之便强加宣传以谋利,此人其心可诛,群里广告不息,这里骂声不止!姜波好自为之。
引用:房天下友 在2013-11-22 01:29:15写道:原帖
房天下友在2013-11-22 1:22写道:原帖
房天下友在2013-11-18 23:24写道:原帖你清理非业主的管理员咋退群了呢?姜群主解释下吧!是触动了你的利益被移出去了吧!是不是分赃不均呀?

你是物业的吧还是开发商啊
都是物业放出来的四条腿的东西。
姜波的马夹吧,被骂的睡不着觉了!看看你发贴的时间,全都是你呀!我问你,你家润恒装的吧,谁都不是傻子,装修公司业务员有提成,你如此卖力宣传,目的可想而之了,好自为之吧!
引用:房天下友 在2013-11-22 01:29:15写道:原帖
房天下友在2013-11-22 1:22写道:原帖
房天下友在2013-11-18 23:24写道:原帖你清理非业主的管理员咋退群了呢?姜群主解释下吧!是触动了你的利益被移出去了吧!是不是分赃不均呀?

姜波的马夹吧,被骂的睡不着觉了!看看你发贴的时间,全都是你呀!我问你,你家润恒装的吧,谁都不是傻子,装修公司业务员有提成,你如此卖力宣传,目的可想而之了,好自为之吧!
以其人之道还治其人之身啦,这个可以有
发表于2013-11-24
引用:房天下友 在2013-11-23 12:01:47写道:原帖以其人之道还治其人之身啦,这个可以有
你这担当连骂街的泼妇都不如!
房天下友在2013-11-23 9:38写道:原帖
2012买了房子,你在群里是哪位邻居呀?你都不知道让我怎么评价你了,维权垃圾间我没进群,不知道具体祥情,但具我所知并非波哥一人的功劳吧!他也只是参与者其一,所以不要拿一个整体来偷换概念!我们在这里说的是波哥利用维权做秀,标榜自我,自欺欺人,以信息渠道之便强加宣传以谋利,此人其心可诛,群里广告不息,这里骂声不止!姜波好自为之。
没有波哥大家都不知道有垃圾间,这事情你是不了解否则你不会和那些捡啦还卖乖的东西一样了没有他就没有我们小区维权的火焰。
房天下友在2013-11-23 9:50写道:原帖

引用:房天下友 在2013-11-22 01:29:15写道:原帖房天下友在2013-11-22 1:22写道:原帖房天下友在2013-11-18 23:24写道:原帖你清理非业主的管理员咋退群了呢?姜群主解释下吧!是触动了你的利益被移出去了吧!是不是分赃不均呀?

说话要有证据不要在这里诋毁好人,波哥的人品我们了解你的我们就不了解啦!不要在这里混龙水了,
发表于2013-11-25
了不了解无所谓,只要是事实就好。波哥,你看看你自己的发贴记录,在这自吹自擂,有意思吗?
了不了解无所谓,只要是事实就好。波哥,你看看你自己的发贴记录,在这自吹自擂,有意思吗?
真的呀,傻子!