发表于2013-11-19
在这里骂群主好,不怕被姜群主的左脚右脚T呀
搜房网友在2013-11-18 23:35写道:原帖
漫步巴黎邻居群已经死了,欢迎加群125866082三期业主群欢迎您
你是哪位啊?你在这里要干嘛啊?
漫步巴黎姜波在2013-11-19 7:38写道:原帖
搜房网友在2013-11-19 7:03写道:原帖yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:搜房网友 在2013-11-18 23:19:29写道:原帖3D木门的质量好,不如群主的广告好!其它的装修公司都清理了,咋就剩润恒和居尚了呢,利益最大化吧!

不对,还有麻雀,有的把名子改成了楼号,在群里做各种广告!被邻居们发现了,姜群主养的狗们一笑而过!

不让你在这里发广告你就谣言,你在进来还是踢你!
这种东西就是个谣言的母子!
漫步巴黎姜波在2013-11-13 22:49写道:原帖
加入的邻居必须要加上楼号单元便于聊天,装修公司不可以在这里发广告看见踢出!让我们成为传说中的远亲不如近邻。

第七大道的进户大堂让开发给超市了就在院里上面广场中间!大家要关注一下我们要维护自己的权益啊?
姜群主呀,咱关心下39的吊篷吧
是呀,他们不发广告,只是顶着广告牌一样的名子和头像在群里发表情,不是广告胜似广告!是呀,他们不发广告架不住你群主发呀,软广告!咋收费的呀?明白的说一句,咱聊聊吧,~~~
2012买啦房子,你是哪位邻居,不要转移话题好吗?第七大道的通道卖没卖压根不敢指望你们,昨天波哥扒拉事儿时你为啥不冒头?你瞧瞧波哥多尴尬!
姜波群主,请正视你的问题,噢,明白了,想卖产品得老实的在群里呆着,你是不是收费呀?
这一个个的嘴皮子都真列害呀!以前群里张罗维权时都干啥哪?这窝里斗时一个个横的没边了,还要脸不的?我退群了不假,别拿来当借口哈!一一一天利
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-11-19 15:11:04写道:原帖这一个个的嘴皮子都真列害呀!以前群里张罗维权时都干啥哪?这窝里斗时一个个横的没边了,还要脸不的?我退群了不假,别拿来当借口哈!一一一天利
谁和你一个窝呀!你跟谁一个窝呀,还窝里斗,那你咋退群了呢?拥哄啥哈