发表于2013-11-21
搜房网友在2013-11-19 7:45写道:原帖
姜群主,你真配合,都说利益最大化了,你还怕别人不信呀,广开财路!升财有道,赞一个
小人没有好报的,维权的时候你是谁在干嘛?
搜房网友在2013-11-19 14:22写道:原帖
2012买啦房子,你是哪位邻居,不要转移话题好吗?第七大道的通道卖没卖压根不敢指望你们,昨天波哥扒拉事儿时你为啥不冒头?你瞧瞧波哥多尴尬!
第七大道的大堂等着你去组织维权可以吗?
搜房网友在2013-11-19 14:22写道:原帖
2012买啦房子,你是哪位邻居,不要转移话题好吗?第七大道的通道卖没卖压根不敢指望你们,昨天波哥扒拉事儿时你为啥不冒头?你瞧瞧波哥多尴尬!
2012买啦房子在2013-11-21 22:29写道:原帖
搜房网友在2013-11-19 14:22写道:原帖2012买啦房子,你是哪位邻居,不要转移话题好吗?第七大道的通道卖没卖压根不敢指望你们,昨天波哥扒拉事儿时你为啥不冒头?你瞧瞧波哥多尴尬!

这些缩头乌龟就会说见不得人的话,要不维权的时候咋不敢露头那。
搜房网友在2013-11-19 20:34写道:原帖
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:搜房网友 在2013-11-19 15:11:04写道:原帖这一个个的嘴皮子都真列害呀!以前群里张罗维权时都干啥哪?这窝里斗时一个个横的没边了,还要脸不的?我退群了不假,别拿来当借口哈!一一一天利

谁和你一个窝呀!你跟谁一个窝呀,还窝里斗,那你咋退群了呢?拥哄啥哈
你应该说明白你是怎么退群的?无语是矛盾的!
搜房网友在2013-11-19 7:45写道:原帖
姜群主,你真配合,都说利益最大化了,你还怕别人不信呀,广开财路!升财有道,赞一个
小人啊小人!
漫步巴黎姜波在2013-11-19 7:35写道:原帖
搜房网友在2013-11-18 23:24写道:原帖你清理非业主的管理员咋退群了呢?姜群主解释下吧!是触动了你的利益被移出去了吧!是不是分赃不均呀?

你说的话就是无稽之谈,笑话一个群还有利益你的心里咋这么脏那?
群主你和这些见不得人好的小人不要一般见识,他们就是小人维权的时候他们在哪里现在还有脸在这里诋毁邻居群他们不是人!维权的时候我和你在一起估计找都不来的就是他们。
发表于2013-11-22
房天下友在2013-11-19 7:45写道:原帖
姜群主,你真,都说利益最大化了,你还怕别人不信呀,广开财路!升财有道,赞一个
谁要是在诋毁好人就是物业的狗,开发商的儿子,你们不会干点正事啊屋子冷去找找人家带头维权的时候你在哪里?
房天下友在2013-11-19 12:07写道:原帖
姜群主呀,咱关心下39的吊篷吧
痕姐和波哥找过啊,可是后一排的业主不响应啊!
2012买啦房子在2013-11-21 22:32写道:原帖
房天下友在2013-11-19 20:34写道:原帖yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-11-19 15:11:04写道:原帖这一个个的嘴皮子都真列害呀!以前群里张罗维权时都干啥哪?这窝里斗时一个个横的没边了,还要脸不的?我退群了不假,别拿来当借口哈!一一一天利

谁和你一个窝呀!你跟谁一个窝呀,还窝里斗,那你咋退群了呢?拥哄啥哈

你应该说明白你是怎么退群的?无语是矛盾的!
你这位管理要说清楚你为啥退出的,你们群里有事吗你要解释一下,在这里云里雾里的大家应该相信谁!