发表于2013-11-19
搜房网友在2013-11-19 0:04写道:原帖
我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!
装修公司给你打电话和我们有关系吗?
搜房网友在2013-11-18 22:50写道:原帖
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-18 08:47:06写道:原帖

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 我虽进群不到半年,各种活动也曾掺与...
听拉拉蛄叫还不种庄稼了,这些人维权的时候干嘛去了?现在太平啦出来说风凉话是人吗?没有痕姐和大家的努力有我们小区的环境吗?雨排管,楼梯间理石,进户门厅瓷砖,垃圾间!要是没有他们好邻居和邻居群的努力现在是什么样子不敢想象。
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-18 08:47:06写道:原帖

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 我虽进群不到半年,各种活动也曾掺与...
我们的进户大堂都卖给超市了这些不说好话的咋不去找找啊?在这里诋毁邻居群有意义吗?看看第七大道的通道不让用了谁出头!

就是有了你们这些东西社会才不和谐的,邻居关系才不好的你们当初咋不带领大家维权那?要是没有邻居群你还和垃圾间在一起那?
搜房网友在2013-11-19 0:04写道:原帖
我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!
邻居群不欢迎你这样的小人!
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-19 08:36:35写道:原帖
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>房天下友在2013-11-19 0:04写道:原帖
yle='display:none'>
是,广告电话和你们无关,那你的美女管理为广告公司大开方便之门,帮他们做假群名片,你说她没有利益关系,谁信呀!对,我是华润的,咋地吧!我也要公平!
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-19 08:36:35写道:原帖
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>房天下友在2013-11-19 0:04写道:原帖
是,广告电话和你们无关,那你的美女管理为广告公司大开方便之门,帮他们做假群名片,你说她没有利益关系,谁信呀!对,我是华润的,咋地吧!我也要公平!
别再打着维权的招牌拉拢人心了,这个是波波放出来的谁呀?维权,别让人笑话了吧!
2012买啦房子在2013-11-19 8:45写道:原帖
搜房网友在2013-11-18 22:50写道:原帖yle="display:none">

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 ...
听说啊第七大道的通道没有了!开发商卖了!
装修公司的电话是和你们没关系,但咱们群里是有装修公司哦,整天嚷嚷着不许打广告,不许骚扰邻居,奈不住广告是你打的哦。嘻嘻,我是业主,我在群里,你让其它的业主来给你平反吧,嘻嘻,别否认哦