发表于2013-11-19
搜房网友在2013-11-18 22:50写道:原帖
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-18 08:47:06写道:原帖

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 我虽进群不到半年,各种活动也曾掺与...
现在开发把第七大道的进户大堂改成超市了在院里有闲工夫去找找开发商,在这里诋毁邻居群你有意义吗?
搜房网友在2013-11-19 9:40写道:原帖
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-19 08:36:35写道:原帖yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>搜房网友在2013-11-19 0:04写道:原帖我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!

yle='display:none'>
装修公司给你打电话和我们有关系吗?

装修公司的电话是和你们没关系,但咱们群里是有装修公司哦,整天嚷嚷着不许打广告,不许骚扰...
这些小人群里是干干净净的你可以退出!
漫步巴黎姜波在2013-11-18 8:48写道:原帖
漫步巴黎姜波在2013-11-18 8:47写道:原帖我们团结一致共筑和谐社区!

水系广场
在这里为邻居群打抱不平!现在有一些人诋毁邻居群他们到底为我们业主做啦什么维权的时候在哪里?我看就是一些不要脸的家伙在无中生有,垃圾一样的邻居我们不喜欢!
对的,对的,我们有一个一心为邻的群主,他公正无私,知耻后勇,为邻居们维权第七大道的大堂,咦?咋没人理你们呢?咋啦呀?
引用:漫步巴黎姜波在2013-11-19 07:52:01写道:
9楼

房天下友在2013-11-19 0:04写道:原帖我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!大家维权的时候你在干嘛呢?

我知道你是谁了,居泰隆小号,哈哈,你真幼稚,你在不在业主群,在业主群里喊一声,我们聊聊?

波哥,别怪邻居们了,的确是你在自毁长城!慎言,慎行, 原来的邻居群真的是一个团结的群体,到底怎么了,你和痕姐要负很大的责任吧?
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-19 11:05:22写道:原帖
yle='display:none' id='38390821_漫步巴黎姜波'>
引用:漫步巴黎姜波在2013-11-19 07:52:01写道:
9楼

房天下友在2013-11-19 0:04写道:原帖我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!大家维权的时候你在干嘛呢?

我知道你是谁了,居泰隆小号,哈哈,你真幼稚,你在不在业主群,在业主群里喊一声,我们聊聊?

知道了又怎么样,你要替波哥鸣不平吗?对,也许是误会,但群里的环境如此,也许我该说句对不起了邻居。
好,骂的好,掌声响起!!!
支持邻居们维权,还一个干干净净的邻居群
邻居群造反啦!赞一个吧