发表于2013-11-19
谁在邻居群里?我加不进去呀!我肯定第一时间把链接转过去,让他们看一看他们的群主,真威风呀!被移出来也没什么吧?
发表于2013-11-19
算命的群主,大半夜发坟地照片,给墓地做广告,阴森 森的,炫耀他买了几十个,你是留着自己使啊,还是要 发死人财啊!
发表于2013-11-20
大家过份了哈,波哥啥也没强制你买,他推销他的,大家聊大家的,喜欢的话题咱们聊两句,不喜欢就当没看见呗,无非是一个消息的渠道,较的什么真呢?
欢迎加入三期业主群125866082
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-11-20 07:37:08写道:原帖大家过份了哈,波哥啥也没强制你买,他推销他的,大家聊大家的,喜欢的话题咱们聊两句,不喜欢就当没看见呗,无非是一个消息的渠道,较的什么真呢?
邻里的关系不要那么的冷漠,如果出现问题总是需要别人站出来,你不感到无耻吗?沽名钓誉的群主,早就失去了人心,其实在群里早就没人理了~~~很多人早就把他拉黑了,看他发言确实让人生气的
啊?老姜呀,你的马屁精们呢!真的没人替你说话了,我告诉你呀,你的美女管理员也在业主群点评你呢,悲衰呀
无聊的游戏,一场闹剧,邻居们合合睦睦的聊聊天,不好吗?一个姜波坏了一锅汤,有意思吗?
发表于2013-11-21
搜房网友在2013-11-19 7:57写道:原帖
波哥,对邻居群真正认真负责的管理咋退群了呢,我看好像百分之八十的广告全是她T的吧?为啥呀?从五百多人一下变成三百多人,还一个干干净净的群给你,她咋走了呢?
你说的是人话吗?
漫步巴黎姜波在2013-11-19 7:46写道:原帖
搜房网友在2013-11-18 22:50写道:原帖yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-18 08:47:06写道:原帖

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 ...
你要是参与了活动就应该知道邻居群的组织者是无私的,没有他们的努力就没有我们的好环境你们说也样的话就是过河拆桥!
2012买啦房子在2013-11-21 22:16写道:原帖
搜房网友在2013-11-19 7:57写道:原帖波哥,对邻居群真正认真负责的管理咋退群了呢,我看好像百分之八十的广告全是她T的吧?为啥呀?从五百多人一下变成三百多人,还一个干干净净的群给你,她咋走了呢?

你说的是人话吗?
清理了200人就是他们不改名片和乱发广告,我们邻居群只有周六周日发的这是我们一致通过的!邻居群是很民主的群!