发表于2013-11-22
漫步巴黎姜波在2013-11-18 8:47写道:原帖
我们团结一致共筑和谐社区!

波哥小人就在你的身边!
房天下友在2013-11-19 20:26写道:原帖
算命的群主,大半夜发坟地照片,给墓地做广告,阴森 森的,炫耀他买了几十个,你是留着自己使啊,还是要 发死人财啊!
给你家算过啊?卖过你家坟地啊?维权的时候你去哪里了?没有波哥你组织一下!
2012买啦房子在2013-11-21 23:45写道:原帖
2012买啦房子在2013-11-21 22:16写道:原帖房天下友在2013-11-19 7:57写道:原帖波哥,对邻居群真正认真负责的管理咋退群了呢,我看好像百分之八十的广告全是她T的吧?为啥呀?从五百多人一下变成三百多人,还一个干干净净的群给你,她咋走了呢?

你说的是人话吗?

清理了200人就是他们不改名片和乱发广告,我们邻居群只有周六周日发的这是我们一致通过的!邻居群是很民主的群!
现在邻居群不干净吗?你看见他们管理有利益了还是踢你出群你不愿意啊?
房天下友在2013-11-20 21:49写道:原帖
无聊的游戏,一场闹剧,邻居们合合睦睦的聊聊天,不好吗?一个姜波坏了一锅汤,有意思吗?
不管你咋看波哥我认为他是无私的,没有他们维权现在不知道是什么样子那!不要在这里打击好人的积极性!
房天下友在2013-11-20 7:37写道:原帖
大家过份了哈,波哥啥也没强制你买,他推销他的,大家聊大家的,喜欢的话题咱们聊两句,不喜欢就当没看见呗,无非是一个消息的渠道,较的什么真呢?
波哥卖过你们东西吗?不要在这里诋毁好人,他要是这样的人就不会和大家一起维权出头了我支持他。
发表于2013-11-23
引用:房天下友 在2013-11-22 01:14:40写道:原帖
大家过份了哈,波哥啥也没强制你买,他推销他的,大家聊大家的,喜欢的话题咱们聊两句,不喜欢就当没看见呗,无非是一个消息的渠道,较的什么真呢?
波哥卖过你们东西吗?不要在这里诋毁好人,他要是这样的人就不会和大家一起维权出头了我支持他。
这大半夜的看房天下还跳出来乱叫的会是谁呢?被骂的睡不着了吧!你当邻居们是傻子吗别把好事都往你头上安,自欺欺人了,等了两天了,只看见你在这儿跳脚,正告你姜群主,群里广告不息,这里骂声不止!
发表于2013-11-23
引用:房天下友 在2013-11-22 01:14:40写道:原帖
你看,你看,还是卖了吧,有些东西卖不出去而已,装修公司推销了好几套了吧。维权他倒是参与了,不能一棒子打死,邻居们。
发表于2013-11-24
都歇了吧,群里没啥人说话了,抬头不见低头见的邻居,搁这骂街谁脸上也不好看的。
发表于2013-11-24

信誉第一

发表于2013-11-25
引用:房天下友(过客) 在2013-11-24 23:33:49写道:原帖

信誉第一

名誉为重,是吧,与此人为伍你是不是感到了羞耻?