上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-11-18
我们团结一致共筑和谐社区!

漫步巴黎姜波在2013-11-18 8:47写道:原帖
我们团结一致共筑和谐社区!

水系广场

这雪下的啊走路 地铁走路

yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-18 08:47:06写道:原帖
姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 我虽进群不到半年,各种活动也曾掺与其中,我知道你和你的管理员们所做出的努力,功不可没。但你千万不要自满,行百里半九十!在你的管理员居然因为一个卖壁纸的业务员发生争执!你更居然沒有任何表态,还为3D木门赤膊上阵,亲自推介,痕姐甚至给一个装修公司的业务员做背书!大张旗鼓的推销你当邻居们是傻子吗?我感到恶心
姜波群主,你的管理员居然被广告公司气的退群了!你的群死了,己经失去了原本的意义了,邻居们也敢努不敢言,因为其余的新管理员是你和痕姐养的狗!
发表于2013-11-19
我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!
搜房网友在2013-11-18 22:50写道:原帖
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:漫步巴黎姜波 在2013-11-18 08:47:06写道:原帖

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 我虽进群不到半年,各种活动也曾掺与...
做人要厚道坦荡荡!
搜房网友在2013-11-18 22:50写道:原帖

姜波群主,希望你能更好的管理好你的漫步巴黎邻居群,不要过多的掺杂个人的利益关系,能够把无关的人清理局,还邻居们一个干干净净的沟通的平台。干干净净做事,本本份份做人。当你在群里赤裸裸的推介某个公司,某种商品,甚至食品时,你知道邻居们怎么想吗?哪怕你们是无意的,万万不要把个人的功利代入其中,因为这样就失去了你们建群的初衷。 我虽进群不到半年,各种活动也曾掺与...
你这人真是说你点什么好那,不要把我们想的和你一样!是不是你说的那样我们邻居有目共睹!我看就是被管理员踢出去了的骚扰业主的!
搜房网友在2013-11-19 0:04写道:原帖
我也退群了,被气焰嚣张居泰龙装饰公司的小号逼迫的,八个管理员视尔不见!这个群简直是几百个邻居陪着群主做的无聊的游戏!
大家维权的时候你在干嘛呢?
波哥,对邻居群真正认真负责的管理咋退群了呢,我看好像百分之八十的广告全是她T的吧?为啥呀?从五百多人一下变成三百多人,还一个干干净净的群给你,她咋走了呢?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页